会員 I D  
パスワード
 
 
   検索
お買い物方法
カートを見る
会社概要
お問い合わせ
2021年 04月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
今日
 



◆出し巻き卵◆

材料 (4人分)
卵    3個
めんつゆ  小さじ2杯
水     150cc
  油
大根おろし  適量
ねぎ  適量
醤油   適量
作り方
1. めんつゆと水を合わせる。
2. ボールに卵を割り、一を入れて軽く混ぜ合わせる。
3. フライパンを熱し油をひき、二を少量流し入れ巻いていく。これを数回に分けて焼き巻いていく。
4. 【3】をお皿に盛り付け、大根すりに醤油を適量かけ添える。


レシピの一覧へもどる


| TOP | サイトマップ | 個人情報保護方針 | 特定商取引法表示 | 商品一覧 | 贈答品 | ご利用案内 | カートを見る | 会社概要 | お問合せ |

株式会社マルオカ 〒715-0006 岡山県井原市西江原町1156-1 TEL(0866)62-2793 FAX(0866)62-4409

Copyright (c) maruoka.co.ltd. All Rights Reserved.