会員 I D  
パスワード
 
 
   検索
お買い物方法
カートを見る
会社概要
お問い合わせ
2021年 07月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
今日
 



◆茄子の揚げ出し◆

材料 (1〜2人分)
茄子       1本
めんつゆ    25cc
水        750cc
油 
大根おろし  適量
ねぎ  適量
作り方
1. 茄子はへたを取り縦半分に切り、表面に斜めに数箇所切れ目を入れ、3〜4等分に切り、水につけあくをとる。
2. なべにめんつゆと水を入れ沸騰してきたら火を止める。
3. 茄子を水から上げ水気を拭き取り油で揚げる。
4. 揚げた茄子をそのまま二の中に入れる。
5. お皿に盛り付け大根すりとねぎをのせる。


レシピの一覧へもどる


| TOP | サイトマップ | 個人情報保護方針 | 特定商取引法表示 | 商品一覧 | 贈答品 | ご利用案内 | カートを見る | 会社概要 | お問合せ |

株式会社マルオカ 〒715-0006 岡山県井原市西江原町1156-1 TEL(0866)62-2793 FAX(0866)62-4409

Copyright (c) maruoka.co.ltd. All Rights Reserved.